lunes, 28 de noviembre de 2011

AJO & TOMILLO


AJO & TOMILLO



Desde el Antiguo Egipto, el ajo ha sido utilizado a lo largo de la Historia hasta llegar a finales del siglo XIX, cuando Louis Pasteur demostró que el ajo es un antibiótico natural.
A partir de Louis Pasteur hasta la actualidad se han realizado diversas investigaciones, evidenciando que este alimento inhibe el crecimiento de microorganismos, por lo que ayuda a prevenir y combatir infecciones, tanto las víricas como las fúngicas.
Se han investigado las distintas propiedades del ajo, demostrando su efectividad crudo, para tratar enfermedades gripales, estomacales o reumáticas; y muchas otras enfermedades causadas por microorganismo, como la meningitis, la tuberculosis y el herpes simple.
Dolencias Cardiovasculares:Una de las propiedades más relevantes del ajo es la regulación del metabolismo de las grasas y la reducción del colesterol y del azúcar en la sangre. El consumo diario de uno o dos dientes de ajo en crudo reduce un 10% la tasa de colesterol negativo y aumenta el colesterol positivo.
Otra de sus propiedades es la acción vasodilatadora de los vasos sanguíneos, reduciendo el riesgo de la formación de coágulos o trombos en inhibiendo la formación de plaquetas.
El inconveniente del ajo es su desagradable olor que se manifiesta en el aliento y en el olor corporal.

Beneficios del ajo para sus alimentos y salud: Tenga en cuenta siempre al ajo en su alimentación o como agente curativo en casos de enfermedad pues su acción natural no tiene contraindicaciones como los remedios sintéticos, salvo por prescripción médica ante alergia al mismo o por otras causas.
Con el ajo se obtienen excelentes resultados en diversas patologías y disturbios, puede usarse tanto su jugo como los dientes enteros.
El ajo, debido a su intensa acción bactericida detiene y combate el desarrollo de bacterias en el intestino logrando un mejor funcionamiento del mismo y restableciendo el apetito y la circulación sanguínea.
El ajo contiene fósforo, silicio, azufre, vitamina C y otros oligoelementos que lo hacen sumamente benéfico para el tratamiento de las enfermedades asociadas al envejecimiento.
Del ajo, expuso que éste es originario de Asia Central posee actividad inmunomoduladora, antioxidante, hipolipemiante, antiaterogénica, antitrombótica, hipotensora, antimicrobiana, antifúngica y anti-carcinogénica. Todas éstas se atribuyen principalmente a los compuestos azufrados, que son los principios activos más destacables de esta droga. Dentro de este grupo, el mayoritario cuando el bulbo está intacto y fresco es la aliína o sulfóxido de Salil-cisteína (aminoácido azufrado).Estudios in vitro han evidenciado la capacidad del ajo tanto para estimular la proliferación de linfocitos y la fagocitosis de macrófagos como la liberación del interferon-gamma. También aumenta la actividad de las células asesinas naturales (natural killers o NK).
Ajo es bueno para todo, la circulacion,antinflamatorio, limpia la sangre, sirve para eliminar bacterias, el colon, el aparato digestivo, reduce el colesterol malo, sirve para la presion sanguinea y mas. El quer tenga problema cardiaco con 2 granos de ajo en la manana y 2 en la noche, adios problemas del corazon. El ajo es tan medicinal que hasta puede cambiarle el color del pelo a una persona con canas. Aparte de que es un buen antioxidante es magnifico para la ereccion del pene, lo pone como un hierro.
Por su acción desinfectante a nivel intestinal, el ajo evita la formación de substancias pútridas cancerígenas, por lo que es excelente preventivo contra el cáncer. Muy beneficioso para los pulmones, también es eficaz contra la tos, sobre todo de origen nervioso.Los gladiadores romanos tomaban ajos crudos antes del combate, por sus propiedaes vigorizantes. Para mantener a lo niños sanos, en el sur de Francia y otros lugares está muy extendida la costumbre de ponerles dientes de ajo como supositorio. También se puede tragar entero o a trozos un diente de ajo (con un sorbo de agua como si fuera una gragea) para que vaya liberando sus beneficiosas sustancias a lo largo del aparato digestivo.
Constituyentes principales:
El bulbo del ajo contiene glucósido sulfurado, aceite volátil, una mezcla de sulfuro y óxido de alilo casi puros, azufre, yodo, sílice, fécula y principios antibióticos.Indicaciones y modo de empleoLas propiedades del ajo son muy numerosas y, sin que se trate de una panacea, constituirá un tratamiento eficaz en múltiples ocasiones.
Indicaciones:
Muy eficaz en todas las infecciones intestinales. Actúa contra todas las impurezas de la sangre y de la piel: ácido úrico, reumatismo, gota, acné, entre otros. Rebaja la tensión arterial, estimula el apetito y facilita las digestiones. Actúa contra los gusanos intestinales.
Usos:
Se toma la planta fresca, de 3 a 10 dientes por día, en pequeños pedazos en las comidas. Se puede machacar y untar en pan como también tomar como zumo. Para combatir las lombrices, lavativas de infusiones de ajo (6 a 10 dientes) en medio litro de leche. Para el reuma, se usan cataplasmas de ajo machacado.
—Diarreas.
— Debilidad general, fatiga física e intelectual.
— Hipertensión arterial: alcoholaturo de bulbos frescos dos veces al día, a razón de 20 a 30 gotas.
— Enfermedades infecciosas: el ajo es muy indicado en la prevención de estas enfermedades, pero su acción puede ser también muy benéfica como ayuda en el curso de su tratamiento, por ejemplo, en los casos de gripe y epidemia gripal.
— Parásitos intestinales: para desembarazarse de oxiuros o ascáridos, se dejan en maceracion toda una noche dientes de ajo rallados, en una taza de agua hirviendo o de leche, que se beberá a la mañana siguiente en ayunas durante tres semanas.Contra la solitaria, se ingerirá por la mañana, en ayunas, un diente de ajo rallado mezclado con leche: hiérvase durante 20 minutos, no coma hasta el mediodía y prolongúese el tratamiento hasta la expulsión del parásito. También se puede confeccionar un jarabe vermífugo con un litro de agua hirviendo y 500 grs de dientes de ajo majados; colar después de haber dejado en infusión durante una hora y seguidamente añadir un kilo de azúcar. Se tomarán de 2 a 3 cucharadas soperas por la mañana en ayunas.
Nos presenta maravillosa fòrmula con el nombre comercial:

GARLIC-THYME
Tabletas sin "olor" y sin "sabor"


Contenido: 100 perlasRef: 65
INGREDIENTES:Aceite concentrado de Ajo (10mg. equivalente a 1000mg. de dientes de ajo)
y Tomillo (50mg. hojas en polvo).
Contiene Soja.
INDICACIONES DE USO:La cantidad recomendada es de 3 a 6 comprimidos al día.
El ajo y el tomillo, dos poderosos antioxidantes que se encuentran en Forever Garlic-Thyme, se combinan para crear un gran instrumento que ayuda a mantener una buena salud.
Cuando se corta o se tritura el ajo, las enzimas reaccionan para producir un poderoso agente. Algunos estudios han mostrado que otros elementos del ajo ayudan al metabolismo a convertir grasa en energía y a proteger el cuerpo contra los radicales libres.
Otras sustancias en esta cápsula de gelatina inodora incluyen ajoene y lecitina, los cuales pueden auxiliar a emulsionar las grasas. También se ha demostrado que los compuestos sulfuro de ajo contienen propiedades benéficas. El ajo también contiene germanio, un oligoelemento mineral considerado como auxiliar para elevar el sistema inmune del cuerpo y selenio, un elemento de base antioxidante. El tomillo contiene antioxidantes como taninos, fenol y timol (saponinas). Otros nutrientes benéficos encontrados en Garlic-Thyme son potasio, calcio, magnesio, vitaminas del complejo B y vitamina C.

Conserva la salud, así como ayudar a recuperarla en caso de enfermar.
Estimula las defensas, desintoxica.
Estimulante del sistema cardiovascular.
Gran efectividad como hipotensor regulando la presión arterial. Fluidificante de la sangre.
Especialmente útil en el caso de parasitosis intestinales.
Contribuye a reducir el colesterol.
Normaliza el nivel de glucosa en sangre.
Antibiótico y antiséptico general (infecciones intestinales, urinarias, piel, hongos, levaduras, herpes). El ajo posee compuestos químicos naturales que aumentan la inmunidad orgánica, lo cual se traduce en un incremento de la actividad de las células inmunes, que luchan contra infecciones en general y según estudios contra el cáncer, pudiendo descomponer las sustancias que lo originan.
El Sulfuro de dialilo, un componente del aceite de ajo, ha demostrado actuar sobre los agentes carcinógenos en el hígado, varios estudios han ligado al ajo, la cebolla, el puerro y el cebollino, con la capacidad de poder reducir el riesgo de cáncer de estómago y colon. 


PEDIDOS Y MAS INFORMACION O AFILIACION COMUNICATE YA: Gte Aguila MARIO DOS SANTOS TEL:0424-5009914 MSPFOREVER@HOTMAIL.COM

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