martes, 3 de septiembre de 2013





sábado, 31 de agosto de 2013


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EXCELENTE CHARLA DE NEGOCIO FOREVER


 
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viernes, 30 de agosto de 2013

JORNADA DE BELLEZA EN YARACUY



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ESTAS COMIENDO BIEN Y/O NUTRIENDO BIEN

¿Podrías consumir diariamente las 5 porciones de frutas y verduras que el instituto del cáncer recomienda para todo hombre, mujer o niño?

¿Cuánto gastarías sinceramente eh? para todo un mes ¿300, 500, 1000, 2000 o más?

¿Y qué me dices del tiempo para preparlo y comerlo?

Que impresionante como podemos obtener una protección real y de por vida contra las distintas enfermedades hoy en día, en esta oportunidad traigo a tu vida el ganador Nature'18, un fuerte y comprobado complemento de frutas y verduras aprobado por SELLO KOSHER y HALAL islámico, esto es lo último en avance natural para tú familia, el reto del siglo ahora es que mastiques 4 tabletas diariamente mientras sigues en tus actividades cotidianas.

Por Solo 1118.06 Bs puedes obtenerlo rápidamente, sin embargo si gustas un excelente descuento del 15% para solo pagar un total de 950.34 Bs ¡SOLICITA TU AFILIACIÓN GRATUITA AHORA! inclusive si quieres que tu descuento sea mayor de por vida, pregunta ¿Cómo puedes obtener el 30% + el 5% de tus compras? COMUNICATE AL:


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Funciones de los riñones


los riñonesLos riñones son un órgano par situados en la cavidad abdominal a cada lado de la columna vertebral a la altura de las ultimas vertebras dorsales. En forma de habichuela de 12 centímetros de largo por 3-4 centímetros de grosor, con un peso de 150 gramos.
La gente sabe que los riñones tienen funciones primordiales como eliminar los materiales de desecho del organismo, que la persona haya comido o se hayan producido por su proceso metabólico.

Funciones de los riñones


  • Controlar el volumen de los líquidos corporales (referente a agua y electrolitos, ingresos: “debido a ingestión y producción del metabolismo” Salidas: “expulsiones o consumo metabólico”).
  • Mantener el ambiente celular estable para que las células funcionen en óptimas condiciones.
  • Filtrar el plasma y eliminar sustancias en forma variable.
  • Los riñones aclaran las sustancias no deseadas por la orina, y regresan las que necesitan a la sangre.
  • Los riñones ayudan a regular la presión arterial.
  • Excretar productos metabólicos y químicos extraños.
  • Secreción y excreción de hormonas y su metabolismo.
  • Gluconeogenia.
  • Los riñones producen de forma activa la vitamina D3. (Calcitriol).

Como proteger los riñones


  • Realizar ejercicio y conservar su peso ideal.
  • Controlar la presión arterial.
  • Hábitos alimenticios saludables.
  • Hidrátese adecuadamente con agua.
  • No fume.
  • No se auto medique.
  • Controle su función renal en factores de riesgo ( obesidad, diabetes, enfermedades cardiovasculares).
  • Evite el consumo de bebidas alcohólicas.
  • Evite el exceso de sal en las comidas. Adultos 2.300 miligramos (1 cucharadita aproximadamente) día hipertensos 1.500 miligramos día, en niños no es muy claro pero debe ser menor al de adultos.

 Conclusión


Cada uno de los riñones en el ser humano contiene 1 millón de nefronas, cada una capaz de formar orina. Pero los riñones no pueden regenerar nefronas nuevas, por eso el número de nefronas suele reducirse después de los 40 años un 10 % cada 10 años hasta los 80 años, o sea un 40 % de nefronas menos funcionales, por eso en el envejecimiento, o en la enfermedad hay reducción de nefronas, pero esto no pone el peligro la vida de la persona por los cambios adaptativos de las nefronas funcionales.
Una sana alimentación es vital para ayudar a mantener saludables los riñones, evite salchichas, embutidos, quesos salados, carnes con algún procesamiento, alimentos con aditivos, el consumo de bebidas alcohólicas, y si alimentos o bebidas que ayuden a eliminar el agua y sodio del organismo.

 Para cerrar……


Si usted quiere aprender paso a paso por medio de video tutoriales
“cómo crear su propio negocio y generar dinero extra” le recomiendo
que visite ahora mismo mi sitio web 
Gracias por su atención, nos encontramos en un próximo artículo.


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lunes, 19 de agosto de 2013

5 Alimentos Causantes Del Cancer (muy interesante)


1. SALCHICHAS:
Porque son altos en nitratos de sodio. La “Cancer Prevention Coalition” advierte que los niños no deben comer más de 12 salchichas al mes. Si no puedes vivir sin las salchichas compra de las que son hechas SIN nitrato de sodio.

5 Alimentos Causantes Del Cancer (muy interesante) 2. CARNES PROCESADAS Y TOCINO:
También contiene altos niveles de nitrato de sodio que además incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada en el tocino también es un gran colaborador en la generación de cáncer.
5 Alimentos Causantes Del Cancer (muy interesante)
3. DONAS :
Las Donas son doblemente causantes de cáncer . Primero porque son elaboradas con flúor, azúcar refinada y aceite hidrogenado, después son FRITAS a altas temperaturas. Las donas son el primer “alimento” de todos los que puedas comer que elevarán altamente tu riesgo de generar cáncer.
5 Alimentos Causantes Del Cancer (muy interesante)
4. Papas fritas :
Así como las donas, las papas fritas son elaboradas con aceites hidrogenados y cocinadas después a altas temperaturas. También contienen acryl amidas que se generan durante el proceso de cocción a altas temperaturas. Deberían llamarse papas cáncer en lugar de papas fritas.
5 Alimentos Causantes Del Cancer (muy interesante)
5. COLACIONES Y GALLETAS :
Todas estas son usualmente elaboradas con fluor y azúcar. Hasta las que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de grasas transgénicas generalmente lo contienen solo que en cantidades menores.
5 Alimentos Causantes Del Cancer (muy interesante)
5 Alimentos Causantes Del Cancer (muy interesante)
Causas principales que dañan el hígado :
1. Dormirse tarde y despertarse tarde
2. No orinar por la mañana
3. Comer demasiado
4. Saltarse el desayuno
5. Consumir muchos medicamentos
6. Consumir conservantes, colorantes, endulzantes artificiales
7. Consumir aceites de cocina no saludables. Tanto como puedas reduce el consumo de alimentos fritos aún cuando utilices aceites sanos. No consumas alimentos fritos cuando estes cansado o enfermo a menos que seas muy delgado, pero si puedes, evítalos.
8. Consumir alimentos crudos o demasiado cocidos le agregan carga al hígado. Los vegetales deben ser comidos crudos o cocidos al vapor.
Debemos seguir estos consejos sin que signifique mayor gasto. Solo tenemos que adoptar un estilo de vida más sano y mejorar nuestros hábitos alimenticios.. El mantener buenos hábitos de alimentación y hacer ejercicio es mu y positivo para que nuestro organismo absorba lo que necesita y elimine los químicos en su “horario”.
Debemos seguir estos consejos sin que signifique mayor gasto. Solo tenemos que adoptar un estilo de vida más sano y mejorar nuestros hábitos alimenticios.. El mantener buenos hábitos de alimentación y hacer ejercicio es mu y positivo para que nuestro organismo absorba lo que necesita y elimine los químicos en su “horario”.
Razones para Dormirse temprano y despertarse temprano
De las 9pm – 11pm: Es el horario en el que cuerpo realiza actividades de eliminación de químicos innecesarios y tóxicos (desintoxicación) mediante el sistema linfático de nuestro cuerpo. Este horario del la noche debe utilizarse en encontrar un estado de relajación, escuchando música, por ejemplo. Generalmente a esta hora las mamás realizan actividades tales como limpiar la cocina y monitorear que todo esté listo para la actividad del día siguiente, etc. actividades comoe estas inhiben la relajación lo que genera un efecto negativo para la salud.
De las 11pm – 1am: el cuerpo realiza el proceso de desintoxicación del hígado, e idealmente debe ser procesado en un estado de sueño profundo.
Durante las primeras horas de la mañana 1 – 3am:
proceso de desintoxicación de la vesícula biliar, idealmente debe suceder también en un estado de sueño profundo.
Temprano en la mañana 3 – 5am: desintoxicación de los pulmones. Es por esto que en ocasiones en este horario se producen accesos severos de tos. Cuando el proceso de desintoxicación ha alcanzado el tracto respiratorio es mejor no tomar medicamentos para la tos ya que interfieren en el proceso de eliminación de toxinas.
Mañana 5 – 7am: desintoxicación del colon, es el horario de ir al baño a vaciar el intestino.
Durante la mañana de 7 – 9am: absorción de nutrientes en el intestino delgado, Es el horario perfecto para tomar el desayuno. Si estás enfermo el desayuno debes tomarlo más temprano: antes de las 6:30am.
El desayuno antes de las 7:30am es benéfico para aquellos que quieren mantenerse en forma
Quienes siempre se saltan el desayuno, deben procurar cambiar el hábito, siendo lo menos dañino realizarlo entre las 9:00 y 10:00 am en lugar de no hacerlo por completo.
Dormirse tarde y despertar tarde interrumpirá el proceso de desintoxicación de químicos innecesarios de tu organismo. Además de eso debes tener en cuenta que de las 12:00 a las 4:00am es el horario en el que la médula ósea de tus huesos produce la sangre, así es que procura dormir bien y no te acuestes tarde.
CUIDA TU SALUD
¡Vive la vida sin límites!
¡Se feliz!
¡Toma agua!

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sábado, 17 de agosto de 2013

FOREVER POMESTEEN POWER (ANTI-VEJEZ)

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FOREVER POMESTEEN POWER


Forever Pomesteen Power nos hará disfrutar de un delicioso y refrescante sabor de frutas que nos ayudará a aportar un extra de energía y protección.
Pomesteen Power es un zumo elaborado con una mezcla patentada de zumos y extractos de frutas que incluyen granada, pera, mangostán, frambuesa, mora, arándanos y semilla de uva, combinados con el único y exclusivo Aloe Vera de Forever que conseguirá no sólo calmar la sed sino que además nos beneficiaremos de sus efectos antioxidantes y de beneficios para reforzar el sistema inmune.

La GRANADA

Entre las propiedades de la granada, al margen de destacar su elevado poder CARO (Capacidad de Absorber Radicales de Oxígeno) se encuentra la de estimular el sistema inmune. Es por ello una de las frutas más utilizadas en la Ayurveda desde hace miles de años.

El MANGOSTÁN

En la cultura asiática se lleva utilizando durante siglos por su capacidad de actuar como promotor de energía, inmunidad y protector del sistema circulatorio. Actualmente se le conoce como un potente antioxidante que le hace uno de los ingredientes más interesantes para la elaboración de un zumo completo.
Las XANTONAS

Son los compuestos activos de frutas y plantas que actúan como antioxidantes. También se ha visto que podrían ayudar en la función articular (actuando sobre las inflamaciones en las articulaciones) y mantener el buen estado de la mucosa intestinal y respiratoria.

La VITAMINA C

La vitamina C refuerza el sistema inmune, aumenta la absorción de hierro procedente de los alimentos vegetales y ayuda a proteger las células frente a los efectos de los radicales libres…¡Una vitamina increíble!

Ayuda a tus defensas y aumenta tu energía con la nueva botella y el mismo contenido de Pomesteen Power. ¡Pruébalo!

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EXCELENTE PROYETO SOBRE EL CANCER

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lunes, 12 de agosto de 2013

Las Diez Razones Más Importantes Para Tomar Aloe Vera Gel


 Las Diez Razones Más Importantes Para Tomar
Aloe Vera Gel

1. "Componentes Básicos" del Cuerpo

Los aminoácidos son los componentes básicos de nuestro cuerpo. ¡Ocho de ellos que son esenciales y no pueden ser fabricados por el cuerpo se encuentran en la planta de sábila!
Tomar el Aloe Vera Gel con frecuencia le permite mantener su salud al reponer estos aminoácidos de una forma natural. Un análisis de la planta de sábila muestra que sus aminoácidos esenciales se asemejan a los del cuerpo humano, más que los de cualquier otra planta conocida. Imagínese - todo eso,
en solo 60 a 120 ml diarios (2 a 4 cucharadas diarias)

2. Propiedades Anti-inflamatorias

El Aloe Vera Gel contiene 12 sustancias naturales que han demostrado inhibir la inflamación sin efectos secundarios. La sábila puede ayudar además en la adecuada movilidad de músculos y articulaciones.

3. Dosis Diaria de Vitaminas

El Aloe Vera Gel incluye Vitaminas A, B1, B2, B6, B12, C y E, Ácido Fólico y Niacina. El cuerpo humano simplemente no puede almacenar algunas de estas vitaminas y por lo tanto necesitamos agregarlas regularmente a través de nuestra dieta. ¡¿Qué mejor manera que tomando una dosis diaria de Aloe Vera Gel y al mismo tiempo fortalecer el sistema inmune del cuerpo de una forma natural en contra del estrés de los oxidantes?!

4. Dosis Diaria de Minerales

Algunos de los minerales que se encuentran en la sábila incluyen el calcio, sodio, hierro, potasio, cromo, magnesio, manganeso, cobre, y zinc. ¡Una verdadera riqueza de minerales!
Todos sabemos que el agregar a nuestra dieta alimentos que naturalmente contienen vitaminas y minerales es recomendable para buena salud en general. El tomar Aloe Vera Gel es una manera natural y sana de restaurar los abastecimientos de nuestro cuerpo.

5. Reabastecimiento del Colágeno y la Elastina

La sábila puede añadir un rico suministro inmediato de componentes básicos para producir y mantener una piel sana. La piel se repone a sí misma cada 21 a 28 días. Usando los componentes básicos nutricionales de la sábila, ¡la piel puede utilizar estos nutrientes diariamente para ayudar a combatir los efectos del envejecimiento! Una dosis diaria de Aloe Vera Gel puede ser justamente lo que su piel está necesitando.

6. Regula el Peso y los Niveles de Energía
Usado con regularidad, el Aloe Vera Gel permite que el cuerpo limpia el sistema digestivo de una forma natural. Nuestras dietas incluyen muchas sustancias superfluas que pueden causar letargo y agotamiento. Tomado con frecuencia, el Aloe Vera Gel le proporciona una mayor sensación de bienestar, al permitir que sus niveles de energía aumenten y al ayudarle a mantener un peso saludable.

7. Apoya la Función Inmune

El Aloe Vera ofrece apoyo natural al sistema inmune del cuerpo. Dado que el sistema inmune trabaja
constantemente para proteger el cuerpo, la sábila, con sus reforzadores naturales ofrece un arsenal constante para su uso. Tomar 60 a 120 ml diarios (2 a 4 cucharadas diarias) de Aloe Vera Gel regularmente puede proveer el apoyo continuo que su sistema inmune necesita.

8. Ayuda en la Digestión Saludable

Un aparato digestivo saludable asegura que los nutrientes de los alimentos que comemos sean asimilados en la corriente sanguínea. La sábila tiene propiedades naturales desintoxicantes.
Al tomar el Aloe Vera Gel con frecuencia usted puede mejorar la regularidad de sus intestinos y aumentar la absorción de proteína, mientras que al mismo tiempo disminuye la aparición de bacteria dañina y fermentación - ¡todo esto de una manera natural! La sábila ha demostrado vez tras vez su
habilidad de aliviar la acidez y otros tipos de malestares estomacales.

9. Ofrece Rápido Alivio

La sábila mejora la función de los fibroblastos. Los Fibroblastos son esas extraordinarias células pequeñas responsables de la formación del colágeno. También ayudan en el alivio de quemaduras menores, cortaduras, raspones y otras irritaciones de la piel.

10. Salud e Higiene Dental

La sábila es especialmente saludable para su boca y encías.
¡Menciónelo en su próxima cita con su dentista!
Como se puede dar cuenta por estas 10 fantásticas razones, el Aloe Vera Gel
tomado diariamente ¡es sin duda uno de los mejores complementos
nutricionales que usted encontrará en el mercado!




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sábado, 10 de agosto de 2013

QUÉ ES LA GLUCOSAMINA, LA CONDROITINA Y EL MSM

¿QUÉ ES LA GLUCOSAMINA, LA CONDROITINA Y EL MSM?


Las sustancias conocidas para promover la salud de las articulaciones: los Sulfatos de Glucosamina y Condroitina y MSM (Metil Sulfonil Metano), con la adición de vitamina C da soporte a tus articulaciones y a tu sistema inmune.
SULFATO DE GLUCOSAMINA, ¿QUÉ ES LA GLUCOSAMINA?
La glucosamina (C6H13NO5) es un amino azúcar que actúa prominentemente como precursor de la síntesis bioquímica en la glicosilación de las proteínas y de los lípidos.

La glucosamina se encuentra principalmente en el exoesqueleto de los crustáceos y otros artrópodos, en los hongos y en otros muchos organismos, siendo el monosacárido más abundante. Se sintetiza comercialmente mediante la hidrólisis de exoesqueletos de crustáceos.

La glucosamina es un componente natural que se encuentra en el cartílago sano, y un elemento constituyente normal de los glicoaminoglicanos en el cartílago matriz y el líquido sinovial, también es utilizada de forma bastante común en el tratamiento de la artritis, a pesar de que su aceptación como medicamento terapéutico sea variable.

Las ventajas del sulfato de glucosamina son posibles gracias a dos características fundamentales:
Por un lado, su tropismo especial hacia el tejido cartilaginoso –que lo hace plenamente disponible a nivel articular-
Y, por otro, sus reducidas dimensiones moleculares. De hecho gracias a su bajo peso molecular, el sulfato de glucosamina es capaz de atravesar la barrera hematosinovial difundiéndose en el ambiente microarticular.

La utilización de los antiinflamatorios no esteroideos en la artrosis se justifica porque, a pesar de ser una enfermedad básicamente degenerativa, existe en muchos casos componente inflamatorio. Ahora bien, dado que los antiinflamatorios no son inocuos, no debe generalizarse su uso en los pacientes con artrosis. Las personas que sufren de esta enfermedad suelen ser de edad avanzada, por lo que los efectos lesivos de los AINEs en la mucosa gástrica y la alteración de la función renal que pueden producir a altas dosis, deben ser especialmente vigilados.

La seguridad, eficacia y tolerancia del sulfato de glucosamina frente a un antiinflamatorio, en el tratamiento específico de la artrosis, es mucho mayor y así lo demuestran los distintos estudios clínicos realizados.

El sulfato de glucosamina presenta un efecto antiinflamatorio entre 50 y 300 veces más bajo que la indometacina, pero la toxicidad de ésta es de 1000 a 4000 veces mayor, con un margen que favorece a la glucosamina.
Por otra parte, la tolerancia de este fármaco es similar a la del placebo por lo que, cuando se administra no precisa ningún otro medicamento adicional para proteger la mucosa gástrica.

En 2008 se dio a conocer en el American College of Rheumatology (ACR).
“Por primera vez”, afirmaba el doctor Jean Yves Reginster, jefe de la Unidad de Investigación del Cartílago y Traumatología de la Universidad de Lieja (Bélgica), “hemos demostrado que un compuesto puede, por lo menos, frenar el proceso de la artrosis”.

SULFATO DE CONDROITINA, ¿QUÉ ES LA CONDROITINA?
El condroitina sulfato o sulfato de condroitina es un glucosaminoglucano sulfatado compuesto por una cadena de disacáridos de N-Acetilgalactosamina y N-Ácido glucurónico alternados. El condoitín sulfato se encuentra habitualmente asociado a proteínas constituyendo agregados de alto peso molecular denominados proteoglicanos. Una cadena de condroitina puede estar constituida por más de 100 azúcares individuales, cada uno de los cuales puede estar sulfatado en posiciones y en número diverso.

Es una substancia que se presenta de manera natural en el cuerpo. Es un constituyente principal del cartílago, el tejido conectivo elástico y resistente que se encuentra en las articulaciones.

Es un importante componente de la mayoría de los tejidos de vertebrados e invertebrados y está presente principalmente en aquellos que poseen una gran matriz extracelular, como los que forman los tejidos conectivos del cuerpo, cartílago, piel, vasos sanguíneos, así como los ligamentos y los tendones. El condrotín sulfato aporta al cartílago sus propiedades mecánicas y elásticas, y le proporciona a este tejido mucha de su resistencia a la compresión.

Propiedades del sulfato de condroitina.
Con base en la evidencia de estudios doble ciego preliminares, la condroitina se utiliza ampliamente en Europa como un tratamiento para la osteoartritis, la artritis típica que mucha gente padece cuando envejece.

Además, la condroitina podría ir más allá que sólo tratar los síntomas y de hecho protege las articulaciones del daño. Los tratamientos médicos actuales para la osteoartritis, tales como los NSAID (medicamentos antiinflamatorios no esteroideos por sus siglas en inglés), tratan los síntomas pero de hecho no retardan la progresión de la enfermedad.

La condroitina es importante en el mantenimiento del cartílago al permitir la entrada en el tejido del agua, los nutrientes y otras moléculas.

Numerosos estudios realizados en todo el mundo apoyan la eficacia de la condroitina para ralentizar o prevenir el deterioro del cartílago. Al aumentar la edad la producción de condroitina disminuye permitiendo que las enzimas destructivas destruyan el cartílago. Ahora se cree que éste es un factor fundamental en el desarrollo de la osteoartritis.

Recientes estudios han demostrado que tomar suplementos de condroitina inhibe la acción de las enzimas destructivas, hace más lenta la progresión de la osteoartritis, alivia el dolor y otros síntomas, y cuando se toma junto con glucosamina puede incluso fomentar el recrecimiento del cartílago dañado.

METIL SULFONIL METANO, ¿QUÉ ES EL MSM?
El Metil Sulfonil Metano se encuentra entre los últimos descubrimientos en el campo de la salud. La base de este producto es el Azufre orgánico.
El azufre es un elemento indispensable para la vida humana, su deficiencia provoca diversos trastornos en nuestro organismo (sobre todo a personas de edad adulta debido al declive de todas sus funciones orgánicas) como por ejemplo:
Perdida de colágeno y tejido conectivo. Artritis y reumatismo. Inflamación y dolor en las articulaciones. Incremento en la sensibilidad al dolor. Desarrollo de alergias. Uñas y pelo quebradizo. Disminución del sistema inmune. Acné y falta de memoria. Baja en la producción de algunas sustancias que el cuerpo produce como aminoácidos no esenciales y hormonas como la insulina.

El MSM se origina en el océano y es fuente primaria del Azufre bio-disponible, el cual se pierde de nuestros alimentos, por el procesamiento, cocinado, deshidratación o preservado. El MSM es un nutriente que se puede consumir a diario a través del pescado, el huevo, col, brócoli, ajo; etc. sin embargo la cantidad de azufre obtenida por éste medio es muy pequeña y no alcanza a cubrir los requerimientos diarios de nuestro cuerpo.

Es necesario para mantener unos tejidos conectivos saludables al mismo tiempo que un correcto funcionamiento del sistema inmune. Debido a que el azufre bio-nutricional juega un papel importante en estas y otras funciones saludables del cuerpo, se ha visto que el aporte suplementario de MSM mejora muchos problemas de salud.
El MSM incrementa la permeabilidad en la pared celular, permitiendo al agua y los nutrientes fluir libremente al interior de las células y al mismo tiempo permitir apropiadamente fluir al exterior los desechos y toxinas. Los tabiques de construcción del cuerpo son los aminoácidos, son todos unidos mediante estos compuestos a base de Azufre y juegan un papel muy importante en la producción de hormonas y enzimas que regulan todas las actividades corporales.

El MSM y la vitamina C son usadas conjuntamente por el cuerpo para la producción de células. Sin el MSM las células nuevas no serían permeables y la osmosis sería impedida. Dichas células pierden su flexibilidad, como un tejido en una cicatriz, arrugas, venas varicosas, arterias endurecidas o los tejidos pulmonares dañados de una persona con enfisema.

El MSM y la Glucosamina Sulfato si son usadas conjuntamente produce grandes beneficios a las personas que padecen de procesos inflamatorios y deformaciones como la artritis y la osteoartritis, ya que les proporciona el azufre necesario para la regeneración del tejido conectivo y del colágeno que facilitan la movilidad y normal funcionamiento de las articulaciones, y la Glucosamina que es una sustancia muy recomendable para aminorar las molestias y acelerar la regeneración de tejidos y cartílagos dañados.

BENEFICIOS
Ayuda a la regeneración del tejido conectivo. Previene artritis y reumatismo. Evita la inflamación y dolor en las articulaciones. Evita el desarrollo de alergias. Mejora el aspecto de la piel, uñas y cabello. Mejora el sistema inmunológico. Evita el acné y la falta de memoria. Mejora la producción de aminoácidos no esenciales y hormonas como la insulina.


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CUATRO PASOS PARA CONSEGUIR UN CUTIS PERFECTO SIN ACNÉ

CUATRO PASOS PARA CONSEGUIR UN CUTIS PERFECTO SIN ACNÉ


Si los granitos o las espinillas se han convertido en tu peor pesadilla, sigue leyendo. Con un poco de paciencia y perseverancia, lograrás lucir una piel libre de imperfecciones.

1.– SIN RASTRO DE IMPUREZAS
Adoptar unas correctas medidas de higiene te ayudará a mantener el acné leve o moderado bajo control.
Dado que las impurezas puede tapar los poros y aumentar la secreción sebácea, los dermatólogos aconsejan limpiar la piel dos veces al día, por la mañana y por la noche.
El exceso de grasa también puede obstruir los poros y formar comedones o puntos negros. Para prevenir que se inflamen y provoquen la aparición de granos, que pueden infectarse o, incluso, enquistarse bajo la piel, nada mejor que los baños a vapor faciales a base de infusión de lavanda, una planta que regula la grasa y calma la piel.
Una o dos veces por semana, aplícate una mascarilla purificante que proporcione una limpieza profunda.

2.- UN GESTO BÁSICO, HIDRATAR LA PIEL
Es un error pensar que la piel grasa con tendencia al acné no puede estar deshidratada, porque lo que este tipo de piel tiene es un exceso de sebo, no de agua.
Lo más aconsejables es decantarse por productos sin aceites y de textura ligera.

3.– UN ARMA DE DOBLE FILO, EL SOL
Si bien es cierto que los rayos de sol ejercen un triple efecto antiinflamatorio, desengrasante y desinfectante, la sobreexposición solar provoca el efecto contrario.
Para evitar que la piel se deshidrate y se vea aún más enrojecida, se hace necesario utilizarcremas solares que no taponen los poros de la piel, y con un índice de protección acorde al fototipo de la piel.

4.– ADIÓS A LOS INOPORTUNOS GRANOS
Lejos de caer en la tentación de tocarlos –una presión inadecuada puede aumentar la infección y dejar cicatrices-, sigue estos últimos consejos.
Si no puedes con tu enemigo, alíate a él. Los correctores de color verde disimulan los granos enrojecidos. ¿Tienen la punta blanca? En ese caso, aplica un corrector de color ocre bajo el maquillaje.

UN CONSEJO EXTRA: MEJORA TU DIETA
Te faltan: Dosis extra de vitamina A (hortalizas, verduras y frutas de color naranja, rojizo o verde intenso), de zinc (frutos secos, semillas, etc) y de fibra (legumbres, pan, arroz y pasta integrales). Los vegetales depurativos –endibia, apio, puerro, algas, etc.– así como las infusiones desintoxicantes de bardana o de zarzaparrilla, mejoran el estado de la piel y previenen la infección de los granos.
Te sobran: Grasas saturadas (carne grasa, embutidos, lácteos enteros, “snacks” salados, bollería industrial, etc.), alcohol, azúcares y fritos.



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