Forever Absorbent-C (Vitamina C)
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Ayuda a prevenir y tratar el resfriado común y el síndrome de la gripe. |
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Acción significativa sobre los síntomas del asma y la artritis reumatoide |
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Es un antioxidante necesario para el crecimiento y la reparación
de los tejidos, para la normal función de la glándula suprarrenal y
para disfrutar de unas encías sanas. |
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Protege contra los efectos adversos de la polución ambiental y las infecciones. |
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Contribuye a reducir el colesterol, la tensión arterial y previene la arteriosclerosis y los ataques de gota. |
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Es esencial en la formación de colágeno. Fomenta una piel saludable. |
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Disminuye del riesgo de cataratas y glaucoma.. |
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El consumo diario de Vitamina C ha estado relacionado con una buena
salud. La Vitamina C es soluble en agua y es secretada en el cuerpo. Ya
que los humanos son unas de las pocas criaturas que no producen su
propia Vitamina C, debemos con razón obtenerla de nuestros alimentos,
bebidas y complementos como Forever Absorbent-C.
La necesidad de niveles adecuados de Vitamina C es muy evidente. La
ciencia reporta que un cigarrillo destruye 25 mg. de Vitamina C. La
tensión, las medicinas y los factores ambientales reducen severamente el
nivel de esta vitamina en el cuerpo.
Un déficit de Vitamina C puede provocar problemas tales como
resequedad, gingivitis (inflamación de las encías), encías sangrantes,
piel áspera y reseca, dificultad en la cicatrización de heridas,
facilidad para la formación de hematomas, sangrados nasales,
debilitamiento del esmalte dental, dolores e inflamaciones articulares,
anemia y disminución de la capacidad para combatir infecciones entre
otras.
Su nombre científico, ácido ascórbico, proviene de su capacidad de prevenir y curar el escorbuto,
una enfermedad que conocían muy bien los marineros que viajaban a la
conquista y colonización de América, lo que les hacía consumir grandes
cantidades de limones.
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Sin embargo no fue hasta 1928 cuando se descubrió como tal. Entre
sus propiedades encontramos que ayuda al desarrollo de los dientes,
encías y huesos, favorece la absorción de hierro, el crecimiento y
reparación del tejido conectivo (las moléculas de la piel necesitan de
ella para unirse), la producción de colágeno, la metabolización de
grasas, la cicatrización de heridas e igualmente evita el envejecimiento
prematuro, facilita la absorción de otras vitaminas y minerales, evita
las enfermedades degenerativas como la arteriosclerosis, el cáncer y el
alzheimer, las afecciones cardíacas y refuerza el sistema inmunológico. |
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Un estudio evaluó, mediante cuestionarios dietéticos, la ingesta
diaria de vitamina C durante 20 años en 1.317 personas, descubriéndose
que las ingestas de entre 500 y 999mg diarios de vitamina C disminuían
en un 17% el riesgo de gota respecto a aquellos con consumos inferiores a
250mg diarios. En consumos entre 1.000 y 1.499mg, el riesgo de gota era
un 34% menor y en personas que consumían más de 1.500 este se reducía
hasta un 45%.
El posible mecanismo de acción podría ser una reducción en los
niveles de ácido úrico en sangre por parte de la vitamina C, lo que
evitaría la formación de cristales de urato. Por ello, incrementar el
consumo de vitamina C puede ser de utilidad en la prevención de la gota. |
Para asegurar que todo el contenido de Vitamina C (60 mg.) de cada
comprimido sea absorbido eficazmente, Forever Living la ha combinado con
500 mg. de avena, una fibra altamente soluble. Investigaciones han
demostrado que la fibra soluble ayuda a mantener los niveles de
colesterol bueno en la circulación.
INGREDIENTES:
Acido Ascórbico - vitamina C - 60 mg. Copos de avena.
INDICACIONES DE USO:
La cantidad recomendada es de 2 comprimidos al día. |
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Contenido: 100 cápsulas.
Ref: 48
P.V.P: |
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Forever Freedom
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Evita la inflamación, rigidez y dolor de articulaciones
(tendinitis, bursitis, contusiones deportivas, artritis, artrosis,
reumatismo...) |
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Mejora la producción de aminoácidos no esenciales y hormonas como la insulina. |
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Mejora el aspecto de la piel (acné), uñas y cabello. |
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Ayuda a la regeneración del tejido conectivo. |
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Evita el desarrollo de alergias. |
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Estimula el sistema inmune. |
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Evita la falta de memoria. |
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Elimina toxinas en el cuerpo. Facilita el peso ideal. |
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Incrementa los niveles de energía. |
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Ayuda al sistema digestivo. |
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Mejora la circulación sanguínea. |
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Este producto de Forever Living toma las mejores cualidades de su
producto líder, el Aloe Vera Gel, junto con sustancias conocidas para
promover la salud de las articulaciones: los Sulfatos de Glucosamina y
Condroitina y MSM (Metil Sulfonil Metano), y la adición de vitamina C
dando soporte a tus articulaciones y a tu sistema inmune. Se ha
observado, que estos componentes, por separado, ya favorecen el
bienestar articular; pero cuando están unidos, trabajando en sinergia,
aumentan las propiedades individuales de cada uno de ellos, produciendo
un efecto conjunto mucho más elevado.
Sulfato de Condroitina, es un mucopolisacárido,
uno de los componentes principales del tejido conectivo de cartílagos,
tendones, ligamentos y huesos. Niveles adecuados de condroitina son
esenciales para las articulaciones, los músculos y el tejido conectivo,
ya que mantienen sus funciones a un nivel óptimo. La Condroitina es
esencial también para lubricar las articulaciones y actuar como
absorbente de los golpes, atrayendo el fluido hacia moléculas
cartilaginosas. Como en el caso de la glucosamina, la edad o las
lesiones pueden perjudicar la capacidad del organismo para producir el
Condroitin Sulfato.
La Condroitina estimula la producción de proteoglucano,
glucosaminoglucano y colágeno, la molécula matriz del cartílago, que
sirve como bloque de construcción para el nuevo cartílago sano. Ayuda a
combatir las enzimas que "corroen" el cartílago, protegiéndolo de
roturas prematuras. Interfiere en otras enzimas que intentan destruir el
cartílago interrumpiendo el transporte de los nutrientes.
El organismo absorbe aproximadamente un 12% del total ingerido y existen fuertes evidencias clínicas que apoyan su uso en osteoartritis.
Reduce de forma importante el dolor, incrementa la movilidad articular y
muestra claras evidencias de mejoría en osteoartritis. El sulfato de
condroitina se obtiene del cartílago de tiburón.
Sulfato de Glucosamina, es un aminoácido que se
forma en nuestros tejidos del glucósido y del ácido glutamínico, y es el
punto de partida para la formación de muchas estructuras tisulares
importantes, como cartílagos, tendones y ligamentos.
La edad, las lesiones y las enfermedades disminuyen los niveles de
glucosamina en nuestro cuerpo y, integrando glucosamina en nuestra
dieta, aumentamos la capacidad de nuestro cuerpo para proveer material
de construcción vital para sustituir las células y el tejido
deteriorado. Las articulaciones, los ligamentos, los tendones y los
huesos disponen de la glucosamina para su reparación y regeneración.
Ayuda a reconstruir el cartílago dañado, así también a reducir la
inflamación de las articulaciones inflamadas, siendo particularmente
indicado para el tratamiento de la osteoartritis (enfermedad
caracterizada por el deterioro del los cartílagos, cuyos síntomas son
dolor, hinchazón, rigidez y deformación de las articulaciones, actuando
en el cartílago 4 horas después de la ingestión vía oral).
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Además, estimula la incorporación de azufre al cartílago, un mineral esencial para el buen estado del mismo. Retrasa la progresión de enfermedades como la artritis reumatoidea, con mejores resultados en la reducción del dolor que con antiinflamatorios no esteroideos (NSAIDs).
La glucosamina se encuentra principalmente en el exoesqueleto de
los crustáceos y otros artrópodos, en los hongos y en otros muchos
organismos, siendo el monosacárido más abundante. Se sintetiza
comercialmente mediante la hidrólisis de exoesqueletos de crustáceos.
MSM (Metil Sulfonil Metano), es una forma natural
de azufre orgánico, presente en los músculos, cerebro, cabellos, uñas,
epidermis y huesos,siendo necesario para sintetizar el colágeno en
conjunto con las vitaminas B, disminuyendo el dolor y mejorando la
movilidad articular, además de otros beneficios fundamentales para
nuestro organismo, como: alergias, asma, enfisema, artritis, dolores de
cabeza (migraña), problemas cutáneos, problemas estomacales, problemas
del tracto digestivo y circulación. |
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Numerosos estudios confirman las múltiples actividades del MSM; es
un analgésico natural porque bloquea la transferencia de los impulsos
del dolor a través de las fibras nerviosas (fibras C), combate las
inflamaciones, intensifica la actividad del cortisol (hormona
antiinflamatoria natural producida por el organismo), mejora la
permeabilidad de las membranas celulares, mejora la circulación gracias a
la dilatación de los vasos, es un eficaz miorelajante, es un
coadyuvante de los mecanismos naturales de defensas de nuestro
organismo, decelera y restablece la formación de los enlaces cruzados
del colágeno permitiendo la curación de los tejidos cicatrizados y la
formación de una piel más suave.
Para problemas articulares o musculares recomendamos el uso en
conjunto con Active HA, y las cremas MSM o el linimento de Aloe, para
optimizar los beneficios.
INGREDIENTES:
Pulpa de Aloe 100% estabilizada, sorbitol, concentrado de jugo de
naranja, Fructosa, Sulfato de Glucosamina, Sulfato de Condroitina, Sabor
natural de Naranja, Metano Sulfonil Metil....Contiene Mariscos (Langostinos, cangrejo, langosta).
INDICACIONES DE USO:
Agitar bien antes de beber. Su refrigeración mejora su
sabor. Recomendamos beber en ayunas 100 ml diarios. 10 Raciones por
envase, aprox.
Contenido: 1L
Ref: 196
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Forever Calcium (Calcio, Magnesio y Vitamina D)
El Calcio es el mineral más común en el cuerpo. Siendo el 2% del
total de tu peso. La mayoría del calcio, 99%, está ubicado en dientes y
huesos, mientras que la parte restante está en las células nerviosas,
tejidos y otros fluidos del cuerpo. Por muchos años ha sido asociado con
el crecimiento y mantenimiento de huesos y dientes, el calcio también
es esencial para la coagulación de la sangre y la transmisión de
impulsos nerviosos. Ayuda a que nuestros músculos trabajen y para la
liberación de hormonas, incluyendo la insulina. Es también el principal
mineral para el fortalecimiento de los huesos. La suplementación de calcio puede retrasar el proceso de la osteoporosis hasta el 50% y ofrecer una protección significativa contra las fracturas óseas.
Vitamina D: Esencial para la síntesis de proteínas
que absorben el calcio de la dieta y de proteínas de matriz ósea. Es
necesaria para el desarrollo, la mineralización y el remodelado óseo y
ayuda a mantener la fuerza muscular y el equilibrio en personas
mayores, reduciendo el riesgo de caídas.
Magnesio: Las mujeres con osteoporosis suelen tener deficiencia de magnesio.
Dirige la deposición de calcio hacia los huesos y no hacia los tejidos
blandos, como las arterias. Interviene en la activación de la vitamina
D, ayuda a mantener niveles adecuados de hormona paratiroidea, mejora el
metabolismo del hueso y, al evitar la acidificación sanguínea,
disminuye la resorción del hueso. |
Las personas que han padecido de cálculos renales deberán abstenerse de tomar éste suplemento.
INGREDIENTES:
Vitamina D, Citrato de Calcio, Dióxido de Magnesio. CONTIENE SOJA.
INDICACIONES DE USO:
La cantidad recomendada es de 4 comprimidos al día. Raciones por envase: 22 |
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Contenido: 90 comprimidos.
Ref: 206
P.V.P: |
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Forever Arctic-Sea (Super Omega-3)
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Auxilia el sistema circulatorio. Regula la tensión arterial. |
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Disminuye la coagulación de la sangre. |
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Ayuda a mantener niveles de colesterol bueno y triglicéridos. |
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Mejora la salud de los ojos y el cerebro. |
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Frena el deterioro que causa el Alzheimer y demencia. |
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Ayuda a la función adecuada de las articulaciones. |
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Previene y reduce inflamaciones crónicas (arterioescleroris,
artritis, artrosis, dolores reumáticos, Colitis ulcerosa, Morbos Crohn). |
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Previene las arrugas y la flacidez. |
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Previene y reduce problemas de piel (psoriasis) y alergias. |
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Reduce la depresión. |
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Reduce la aparición de sofocos en la menopausia. |
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Mejora la tolerancia a la glucosa. |
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Los ácidos grasos son un grupo vital de nutrientes requeridos
para tener un cuerpo saludable. Forever Living ha formulado un
complemento nutritivo superior para aprovechar los últimos hallazgos en
investigación dentro de esta importante área de nutrición.Durante los
últimos 100 años nuestra dieta ha cambiado drásticamente. Comparada con
la dieta de nuestros abuelos la dieta moderna contiene el doble de los
perjudiciales ácidos grasos saturados. Numerosos estudios demuestran que
el exceso en las grasas saturadas, provoca a través de la producción de
“Prostaglandinas Tipo 2”, numerosas enfermedades como arterio
esclerosis, tensión alta, niveles elevados de triglicéridos y
colesterol, artritis, asma, alergias, depresiones, demencia, Alzheimer.
Los ácidos grasos Omega-3 junto con la vitamina E son unos de
los mejores protectores para nuestro sistema cardiovascular por su
capacidad de disminuir las inflamaciones internas de las arterias, su
efecto de bajar la tensión arterial, bajar la viscosidad de la sangre y
la intensidad de aglomeración, bajar los niveles de triglicéridos, LDL- y
VLDL-colesterol y subir el colesterol bueno HDL.Al combinar Omega-3 con
Omega-9, ofrece un complemento seguro y equilibrado que puede apoyar
favorablemente los niveles saludables de colesterol en la sangre y de
triglicéridos.
Un suplemento en ácidos grasos Omega-3 ayuda a reducir la
cantidad de medicación disminuyendo así la intensidad de la inflamación
crónica, el dolor y la rigidez matinal en el reuma.
Disminuye la inflamación y sus síntomas en la artritis y en la poliartritis.
En la Colitis ulcerosa y Morbus Crohn los Omega-3 diminuye los síntomas y prolonga el tiempo entre dos ataques.
La Psoriasis es una inflamación crónica de la piel.
Preferentemente en las zonas de las articulaciones y en la cabeza. Las
personas que sufren psoriasis tienen un riesgo elevado de desarrollar
artritis. En las zonas inflamadas de la piel el ácido araquidónico tiene
una concentración alrededor de 20 veces más alta que en las zonas sin
inflamación. Los ácidos grasos Omega-3 reducen la cantidad de ácido
araquidónico y así la intensidad de inflamación y sus síntomas. |
Desde hace sólo unos años se sabe que la esclerosis múltiple
(MS) tiene su origen en una inflamación crónica de los nervios del
cerebro (“Blut-Hirn-Schranke” = “barrera entre sangre y cerebro”). Se
supone que esta enfermedad está causada por un exceso de grasa animal
(ácido araquidónico Omega-6) en la dieta. Por su carácter inflamatorio
los expertos en el sector de MS creen que una dieta rica en ácidos
grasos Omega-3 puede disminuir significantemente los síntomas.Nuestro
cerebro, los nervios y los receptores de la luz en nuestros ojos
contienen una alta concentración de EPA y DHA (ambos Omega-3). En estos
órganos los Omega-3 son muy importantes para asegurar el transporte
rápido de una información de una célula a la otra. |
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Existen estudios que demuestran que las personas depresivas y
las agresivas tienen un nivel alto en ácido araquidónico (Omega-6) y un
nivel bajo en EPA (Omega-3). Para asegurar un transporte rápido de una
información entre sus 14 billones de células, el cerebro contiene un
alto nivel en ácidos grasos poli insaturados Omega-3 y Omega-6 (DHA, EPA
y araquidónico) y de colesterol. Estudios clínicos demostraron que, con
el tiempo, estos ácidos poli insaturados se oxidan y pierden su tarea
manifestándose en depresiones y una pérdida de memoria. Por esto,
nuestro cuerpo tiene la capacidad de cambiar los “viejos” ácidos grasos
poli insaturados por nuevos que le ofrecemos a través de nuestra dieta.
Lo mismo vale para el colesterol, lo cual explica el importante papel
que juega el colesterol en nuestro cuerpo. Si nuestra dieta es demasiado
rica en Omega-6 (especialmente en ácido araquidónico) no sólo cambiamos
el ácido araquidónico gastado de la célula si no también los Omega-3
por nuevo ácido araquidónico. Causando así un exceso de ácido
araquidónico en esta zona que se puede convertir en PGE-2 y provocar
inflamaciones crónicas y depresiones. Para disminuir los síntomas de
estas enfermedades los expertos recomiendan una dieta rica en Omega-3. (Especialmente EPA)
La Esquizofrenia es una enfermedad mental donde la persona
pierde la capacidad de actuar con normalidad y pierde su sentido de la
realidad. Todavía se desconocen los orígenes de esta enfermedad, pero sí
se sabe que las personas esquizofrénicas poseen un nivel bajo en ácidos
grasos Omega-3 (especialmente DHA). Un gran estudio realizado por la
OMS y publicado en 1988 demostró que la esquizofrenia aparece mucho
menos en países donde la dieta aporta menos grasas, menos ácidos grasos
saturados y un elevado contenido de ácidos grasos poli insaturados del
tipo Omega-3. También hay estudios que reportan que los síntomas de
esquizofrenia se pueden disminuir con una dieta rica en Omega-3. (Especialmente EPA y DHA)
La pérdida del funcionamiento del cerebro debido a la oxidación
(=destrucción) de los ácidos poli insaturados del tipo Omega-3
(especialmente DHA) se llama “Alzheimer” o “Demencia”. Con los años,
nuestro cuerpo pierde su eficacia aprovechando y convirtiendo los ácidos
grasos de la familia Omega-3 de nuestra dieta en DHA. Por eso y por su
efecto cardiosaludable, se recomienda para personas mayores una dieta
rica en Omega-3 |
Existen estudios que demuestran que los niños hiperactivos con
déficit de atención tienen un nivel bajo de Omega-3. Parece ser que el
metabolismo de las ácidos grasos poli insaturados (Omega-3 y Omega-6) en
el cuerpo de estos niños es defectuoso y que por eso necesitan unas
cantidades elevadas de estas sustancias, especialmente EPA, en su dieta.
Numerosos estudios clínicos realizados durante los últimos 20
años demostraron que los ácidos grasos Omega-3 disminuyen
significantemente los niveles de triglicéridos en la sangre. |
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Una dieta rica en ácidos Omega-3 y baja en grasas saturadas y
Omega-6 reduce el colesterol total. Normalmente se observa una bajada en
el LDL- y VLDL-colesterol, mientras el nivel de HDL-colesterol (el
bueno) sube.
Las personas que sufren diabetes melitus deberían tomar una
dosis entre 1 y 2 gr. Omega-3 por día. Esta cantidad es suficiente para
ayudar a reducir los riesgos clásicos de diabetes melitus, por ejemplo:
elevada tensión sistólica, infarto de miocardio, infarto de cerebro,
mala función de los riñones o del hígado y problemas de visión.
Las personas que sufren de diabetes melitus contienen una
elevada concentración de radicales de oxígeno en su sangre, los cuales
provocan la oxidación y desactivación de los ácidos grasos Omega-3. Para
evitar esto hay que asegurar una ingestión adecuada alta en
antioxidantes como la vitamina E junto con Omega-3.
Algunos cánceres como el de mama, de intestino y de próstata
están caracterizados por un alto nivel de sustancias proinflamatorias en
el cuerpo (p.ej.:PGE-2). Se sabe que estas enfermedades son mucho más
frecuentes en países donde hay un elevado consumo de carne o productos
cárnicos. Es decir una dieta rica en ácido araquidónico (Omega-6)
Mientras en regiones donde se come más pescado hay menos cánceres de
estos tipos. Estudios clínicos demostraron que el cáncer de mama depende
mucho de la relación entre Omega-6 y Omega-3 en nuestra dieta. Un
exceso de Omega-6 ayuda al desarrollo de cáncer de mama, en cambio los
ácidos Omega-3 lo evitan o retardan. También la probabilidad de producir
metástasis disminuye con una dieta rica en Omega-3, especialmente EPA y
antioxidantes como la vitamina E o el selenio. |
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Forever Arctic-Sea Super Omega-3 es un avance en términos
nutricionales, utilizando tanto aceite de pescado farmacéutico como
vegetal para aprovechar los beneficios de cada uno.
Omega-3 es un ácido graso esencial no polisaturado que se encuentra en el salmón y otros mariscos.
Omega-9 es el ácido graso no saturado presente en productos vegetales como el aceite de oliva.
Cada cápsula de gelatina de Artic -Sea Super Omega-3 tiene un
contenido EPA de 225mg. y 150mg. de cada DHA y ácido oleico, los cuales
no están contenidos en la mayoría de las dietas occidentales. |
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INGREDIENTES:
Aceite de pescado, aceite de oliva, d-alfa tocoferol (vitamina E).
INDICACIONES DE USO:
Se aconseja tomar dos cápsulas al día.
Contenido: 60 cápsulas.
Ref: 39
P.V.P: |
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La importancia y ventajas de la vitamina C
Una de las vitaminas más importantes por la cantidad de propiedades que
posee y contribuye al desarrollo físico y bienestar del hombre es la
vitamina C.
El consumo de la vitamina C permite eliminar sustancias toxicas para
el cuerpo, como el cigarrillo, ya que es un antioxidante y en gran
medida contribuye en el tratamiento del resfriado común.
La vitamina C, posee propiedades que evitan envejecimiento de la piel,
estrías, flacidez, manchas o los efectos de los rayos ultravioleta.
Mejora la visión, el mantenimiento de huesos, tendones, ligamentos y
vasos sanguíneos.
Según el doctor Hugo Cortés Ochoa, la utilizan para reforzar la
coagulación, estimular el sistema inmunológico y mejorar la
cicatrización. Además provee colágeno al cuerpo que ayuda a que la piel
se mantenga unida durante el proceso de recuperación y minimiza la
hinchazón en el post operatorio.
Se pueden obtener sus beneficios de algunas frutas, vegetales frescos,
nueces, aceites o también en suplementos alimenticios como en capsulas
y tabletas.
Según los estudios las personas deben consumir aproximadamente 50
miligramos de esta vitamina, la cual se encuentra en alimentos como la
papa, la guayaba, el limón, naranjas, repollo, coliflor, plátanos,
espinacas, entre otros.
Estudio señala que mandarinas tienen producto que protege contra diabetes 2
La Universidad Western Ontario, señala que las mandarinas ofrecen
protección contra la diabetes del tipo 2 e incluso contra la
aterosclerosis y ataques al corazón y derrames cerebrales.
El estudio, realizado por el profesor de biología muscular Murray Huff
y el estudiante de doctorado Erin Mulvihill, ha sido publicado en la
última edición de la revista médica "Diabetes" y se centra en en los
efectos de Nobiletin, un flavonoide presente en las mandarinas.
Los científicos alimentaron a dos grupos de ratones de laboratorio con
una dieta rica en grasas y azúcares simples. Pero a un grupo se le
añadió Nobiletin.
Mientras que los primeros ratones sufrían de obesidad y mostraron
elevado colesterol y triglicéridos así como altos niveles de insulina y
glucosa, el segundo grupo mantuvo niveles normales de todos estos
elementos y no engordó.
"Básicamente, los ratones tratados con Nobiletin fueron protegidos
contra la obesidad", dijo el profesor Huff a través de un comunicado.
Huff añadió que en estudios a largo plazo, "Nobiletin también protegió
a estos animales contra la aterosclerosis y la acumulación de placa en
las arterias, lo que puede provocar ataques al corazón y derrames
cerebrale
PEDIDOS AL MAYOR Y DETAL Y/O MAS INFORMACION O AFILIACION COMUNICATE YA:
Gte Aguila MARIO DOS SANTOS TEL:0424-5009914 MSPFOREVER@HOTMAIL.COM