martes, 17 de septiembre de 2013

Fields of Greens (Brotes de Cebada, Trigo y Alfalfa) FIBRA

 Fields of Greens (Brotes de Cebada, Trigo y Alfalfa)


 Fields of Greens
Apoya las funciones del hígado.
Ayuda a mantener una saludable circulación y digestión.
Estimula y fortalece el sistema inmune.
Fomenta nutrición y energía.
Aporte extra de fibra.
Acción saciante.
 Réplica de los productos anabolizantes pero sin riesgos ni contraindicaciones.

Con el agitado estilo de vida actual y la generalización de las comidas rápidas, con mucha frecuencia dejamos de incluir en nuestra dieta los alimentos frescos y nutritivos. Con Fields of Greens encontramos una lista que revela una abundancia de elementos nutritivos, especialmente formulados para combatir esas deficiencias nutritivas.
Fields of Greens combina tierna cebada verde (que contiene potasio, calcio, magnesio, hierro, sodio, cobre, fósforo, zinc y manganeso); hierba de trigo que contiene vitaminas, minerales y oligoelementos; y alfalfa, que suministra minerales, vitaminas A, B6, E y K. A esta formula se le agrega Pimienta de Cayena para apoyar una circulación y digestión saludables.
La cebada proporciona vitamina B1, calcio y betacaroteno. También es muy "alcalina", lo cual significa que ayuda a mantener equilibrado nuestro sistema digestivo. La hierba de cebada se considera un "súper alimento" debido a los nutrientes que suministra.

La hierba de trigo contiene clorofila, vitaminas y otros nutrientes importantes que ayudan a apoyar las funciones del hígado y del sistema circulatorio; también ayudan en la digestión y a deshacerse de metales pesados en el cuerpo. Es además una buena fuente de proteína e incluye oligoelementos y aminoácidos esenciales. Se ha demostrado que la hierba de trigo estimula y fortalece el sistema inmune, mientras que su alta alcalinidad ayuda a neutralizar los ácidos y toxinas en el cuerpo.
La alfalfa tiene una cualidad muy única y distintiva que le separa de la mayoría de otras plantas. La alfalfa beneficia mucho al aparato digestivo y contiene clorofila y vitamina K y C.
Fields of greens es un "súper alimento" que ayuda a tu cuerpo en la rápida absorción y asimilación de nutrientes -especialmente cuando esos nutrientes están cargados de enzimas, vitaminas importantes, aminoácidos, minerales, clorofila y antioxidantes.
INGREDIENTES:
Brotes verdes de cebada, alfalfa y trigo, miel, cayena y picolinato de cromo.

INDICACIONES DE USO:
La cantidad recomendada es de 1 a 2 cápsulas diarias antes de cada comida con abundante agua.

Contenido: 80 comprimidos.
Ref: 68
P.V.P: 
PEDIDOS AL MAYOR Y DETAL Y/O MAS INFORMACION O AFILIACION COMUNICATE YA: Gte Aguila MARIO DOS SANTOS TEL:0424-5009914 MSPFOREVER@HOTMAIL.COM

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lunes, 16 de septiembre de 2013

GRIPE / ARTICULACIONES / ARTRITIS / ARTERIOSCLEROSIS

Forever Absorbent-C (Vitamina C)



Absorbent C
Ayuda a prevenir y tratar el resfriado común y el síndrome de la gripe.
Acción significativa sobre los síntomas del asma y la artritis reumatoide
Es un antioxidante necesario para el crecimiento y la reparación de los tejidos, para la normal función de la glándula suprarrenal y para disfrutar de unas encías sanas.
Protege contra los efectos adversos de la polución ambiental y las infecciones.
Contribuye a reducir el colesterol, la tensión arterial y previene la arteriosclerosis y los ataques de gota.
Es esencial en la formación de colágeno. Fomenta una piel saludable.
Disminuye del riesgo de cataratas y glaucoma..

El consumo diario de Vitamina C ha estado relacionado con una buena salud. La Vitamina C es soluble en agua y es secretada en el cuerpo. Ya que los humanos son unas de las pocas criaturas que no producen su propia Vitamina C, debemos con razón obtenerla de nuestros alimentos, bebidas y complementos como Forever Absorbent-C.
La necesidad de niveles adecuados de Vitamina C es muy evidente. La ciencia reporta que un cigarrillo destruye 25 mg. de Vitamina C. La tensión, las medicinas y los factores ambientales reducen severamente el nivel de esta vitamina en el cuerpo.
Un déficit de Vitamina C puede provocar problemas tales como resequedad, gingivitis (inflamación de las encías), encías sangrantes, piel áspera y reseca, dificultad en la  cicatrización de heridas, facilidad para la formación de hematomas, sangrados nasales, debilitamiento del esmalte dental, dolores e inflamaciones articulares, anemia y disminución de la capacidad para combatir infecciones entre otras.

Su nombre científico, ácido ascórbico, proviene de su capacidad de prevenir y curar el escorbuto, una enfermedad que conocían muy bien los marineros que viajaban a la conquista y colonización de América, lo que les hacía consumir grandes cantidades de limones.
Sin embargo no fue hasta 1928 cuando se descubrió como tal. Entre sus propiedades encontramos que ayuda al desarrollo de los dientes, encías y huesos, favorece la absorción de hierro, el crecimiento y reparación del tejido conectivo (las moléculas de la piel necesitan de ella para unirse), la producción de colágeno, la metabolización de grasas, la cicatrización de heridas e igualmente evita el envejecimiento prematuro, facilita la absorción de otras vitaminas y minerales, evita las enfermedades degenerativas como la arteriosclerosis, el cáncer y el alzheimer, las afecciones cardíacas y refuerza el sistema inmunológico.

Un estudio evaluó, mediante cuestionarios dietéticos, la ingesta diaria de vitamina C durante 20 años en 1.317 personas, descubriéndose que  las ingestas de entre 500 y 999mg diarios de vitamina C disminuían en un 17% el riesgo de gota respecto a aquellos con consumos inferiores a 250mg diarios. En consumos entre 1.000 y 1.499mg, el riesgo de gota era un 34% menor y en personas que consumían más de 1.500 este se reducía hasta un 45%.
El posible mecanismo de acción podría ser una reducción en los niveles de ácido úrico en sangre por parte de la vitamina C, lo que evitaría la formación de cristales de urato. Por ello, incrementar el consumo de vitamina C puede ser de utilidad en la prevención de la gota.
Para asegurar que todo el contenido de Vitamina C (60 mg.) de cada comprimido sea absorbido eficazmente, Forever Living la ha combinado con 500 mg. de avena, una fibra altamente soluble. Investigaciones han demostrado que la fibra soluble ayuda a mantener los niveles de colesterol bueno en la circulación.

INGREDIENTES:
Acido Ascórbico - vitamina C - 60 mg. Copos de avena.

INDICACIONES DE USO:
La cantidad recomendada es de 2 comprimidos al día.
Absorbent-C

Contenido: 100 cápsulas.
Ref: 48
P.V.P: 
Forever Freedom


 Forever Freedom

















Evita la inflamación, rigidez y dolor de articulaciones (tendinitis, bursitis, contusiones deportivas, artritis, artrosis, reumatismo...)
Mejora la producción de aminoácidos no esenciales y hormonas como la insulina.
Mejora el aspecto de la piel (acné), uñas y cabello.
Ayuda a la regeneración del tejido conectivo.
Evita el desarrollo de alergias.
Estimula el sistema inmune.
Evita la falta de memoria.
Elimina toxinas en el cuerpo. Facilita el peso ideal.
Incrementa los niveles de energía.
Ayuda al sistema digestivo.
Mejora la circulación sanguínea.
 Este producto de Forever Living toma las mejores cualidades de su producto líder, el Aloe Vera Gel, junto con sustancias conocidas para promover la salud de las articulaciones: los Sulfatos de Glucosamina y Condroitina y MSM (Metil Sulfonil Metano), y la adición de vitamina C dando soporte a tus articulaciones y a tu sistema inmune. Se ha observado, que estos componentes, por separado, ya favorecen el bienestar articular; pero cuando están unidos, trabajando en sinergia, aumentan las propiedades individuales de cada uno de ellos, produciendo un efecto conjunto mucho más elevado.

Sulfato de Condroitina, es un mucopolisacárido, uno de los componentes principales del tejido conectivo de cartílagos, tendones, ligamentos y huesos. Niveles adecuados de condroitina son esenciales para las articulaciones, los músculos y el tejido conectivo, ya que mantienen sus funciones a un nivel óptimo. La Condroitina es esencial también para lubricar las articulaciones y actuar como absorbente de los golpes, atrayendo el fluido hacia moléculas cartilaginosas. Como en el caso de la glucosamina, la edad o las lesiones pueden perjudicar la capacidad del organismo para producir el Condroitin Sulfato.

La Condroitina estimula la producción de proteoglucano, glucosaminoglucano y colágeno, la molécula matriz del cartílago, que sirve como bloque de construcción para el nuevo cartílago sano. Ayuda a combatir las enzimas que "corroen" el cartílago, protegiéndolo de roturas prematuras. Interfiere en otras enzimas que intentan destruir el cartílago interrumpiendo el transporte de los nutrientes.

El organismo absorbe aproximadamente un 12% del total ingerido y existen fuertes evidencias clínicas que apoyan su uso en osteoartritis. Reduce de forma importante el dolor, incrementa la movilidad articular y muestra claras evidencias de mejoría en osteoartritis. El sulfato de condroitina se obtiene del cartílago de tiburón.

Sulfato de Glucosamina, es un aminoácido que se forma en nuestros tejidos del glucósido y del ácido glutamínico, y es el punto de partida para la formación de muchas estructuras tisulares importantes, como cartílagos, tendones y ligamentos.

La edad, las lesiones y las enfermedades disminuyen los niveles de glucosamina en nuestro cuerpo y, integrando glucosamina en nuestra dieta, aumentamos la capacidad de nuestro cuerpo para proveer material de construcción vital para sustituir las células y el tejido deteriorado. Las articulaciones, los ligamentos, los tendones y los huesos disponen de la glucosamina para su reparación y regeneración.

Ayuda a reconstruir el cartílago dañado, así también a reducir la inflamación de las articulaciones inflamadas, siendo particularmente indicado para el tratamiento de la osteoartritis (enfermedad caracterizada por el deterioro del los cartílagos, cuyos síntomas son dolor, hinchazón, rigidez y deformación de las articulaciones, actuando en el cartílago 4 horas después de la ingestión vía oral).
Además, estimula la incorporación de azufre al cartílago, un mineral esencial para el buen estado del mismo. Retrasa la progresión de enfermedades como la artritis reumatoidea, con mejores resultados en la reducción del dolor que con antiinflamatorios no esteroideos (NSAIDs).
La glucosamina se encuentra principalmente en el exoesqueleto de los crustáceos y otros artrópodos, en los hongos y en otros muchos organismos, siendo el monosacárido más abundante. Se sintetiza comercialmente mediante la hidrólisis de exoesqueletos de crustáceos.
MSM (Metil Sulfonil Metano), es una forma natural de azufre orgánico, presente en los músculos, cerebro, cabellos, uñas, epidermis y huesos,siendo necesario para sintetizar el colágeno en conjunto con las vitaminas B, disminuyendo el dolor y mejorando la movilidad articular, además de otros beneficios fundamentales para nuestro organismo, como: alergias, asma, enfisema, artritis, dolores de cabeza (migraña), problemas cutáneos, problemas estomacales, problemas del tracto digestivo y circulación.
Forever Freedom

Numerosos estudios confirman las múltiples actividades del MSM; es un analgésico natural porque bloquea la transferencia de los impulsos del dolor a través de las fibras nerviosas (fibras C), combate las inflamaciones, intensifica la actividad del cortisol (hormona antiinflamatoria natural producida por el organismo), mejora la permeabilidad de las membranas celulares, mejora la circulación gracias a la dilatación de los vasos, es un eficaz miorelajante, es un coadyuvante de los mecanismos naturales de defensas de nuestro organismo, decelera y restablece la formación de los enlaces cruzados del colágeno permitiendo la curación de los tejidos cicatrizados y la formación de una piel más suave.

Para problemas articulares o musculares recomendamos el uso en conjunto con Active HA, y las cremas MSM o el linimento de Aloe, para optimizar los beneficios.

INGREDIENTES:
Pulpa de Aloe 100% estabilizada, sorbitol, concentrado de jugo de naranja, Fructosa, Sulfato de Glucosamina, Sulfato de Condroitina, Sabor natural de Naranja, Metano Sulfonil Metil....Contiene Mariscos (Langostinos, cangrejo, langosta).

INDICACIONES DE USO:
Agitar bien antes de beber. Su refrigeración mejora su sabor. Recomendamos beber en ayunas 100 ml diarios. 10 Raciones por envase, aprox.

Contenido: 1L
Ref: 196
P.V.P:
 
Forever Calcium (Calcio, Magnesio y Vitamina D)

Forever Calcium
 Provee rigidez y fortaleza a huesos, dientes y encías.
Previene los calambres en la musculatura corporal.
Previene la osteoporosis.
 Idóneo en caso de fracturas óseas.
Ayuda al buen funcionamiento del metabolismo.
Forever Calcium es una fórmula ultra-densa de Citrato de Calcio que suministra a tu cuerpo 100% de la cantidad de consumo diaria recomendada de calcio. Mezclado con un toque de sabor a vainilla, la porción diaria de Forever Calcium contiene 1000mg. de calcio combinado con Vitamina D y Magnesio, dos elementos esenciales para maximizar la absorción de calcio.

El Calcio es el mineral más común en el cuerpo. Siendo el 2% del total de tu peso. La mayoría del calcio, 99%, está ubicado en dientes y huesos, mientras que la parte restante está en las células nerviosas, tejidos y otros fluidos del cuerpo. Por muchos años ha sido asociado con el crecimiento y mantenimiento de huesos y dientes, el calcio también es esencial para la coagulación de la sangre y la transmisión de impulsos nerviosos. Ayuda a que nuestros músculos trabajen y para la liberación de hormonas, incluyendo la insulina. Es también el principal mineral para el fortalecimiento de los huesos. La suplementación de calcio puede retrasar el proceso de la osteoporosis hasta el 50% y ofrecer una protección significativa contra las fracturas óseas.
Vitamina D: Esencial para la síntesis de proteínas que absorben el calcio de la dieta y de proteínas de matriz ósea. Es necesaria para el desarrollo, la mineralización y el remodelado óseo y ayuda a mantener la fuerza muscular y el equilibrio en personas mayores, reduciendo el riesgo de caídas.
Magnesio: Las mujeres con osteoporosis suelen tener deficiencia de magnesio. Dirige la deposición de calcio hacia los huesos y no hacia los tejidos blandos, como las arterias. Interviene en la activación de la vitamina D, ayuda a mantener niveles adecuados de hormona paratiroidea, mejora el metabolismo del hueso y, al evitar la acidificación sanguínea, disminuye la resorción del hueso.

Las personas que han padecido de cálculos renales deberán abstenerse de tomar éste suplemento.

INGREDIENTES:
Vitamina D, Citrato de Calcio, Dióxido de Magnesio. CONTIENE SOJA.

INDICACIONES DE USO:
La cantidad recomendada es de 4 comprimidos al día.  Raciones por envase: 22
Forever Calcium

Contenido: 90 comprimidos.
Ref: 206
P.V.P: 
Forever Arctic-Sea (Super Omega-3)

Arctic Sea Omega 3
Auxilia el sistema circulatorio. Regula la tensión arterial.
Disminuye la coagulación de la sangre.
Ayuda a mantener niveles de colesterol bueno y triglicéridos.
Mejora la salud de los ojos y el cerebro.
Frena el deterioro que causa el Alzheimer y demencia.
Ayuda a la función adecuada de las articulaciones.
Previene y reduce inflamaciones crónicas (arterioescleroris, artritis, artrosis, dolores reumáticos, Colitis ulcerosa, Morbos Crohn).
Previene las arrugas y la flacidez.
Previene y reduce problemas de piel (psoriasis) y alergias.
Reduce la depresión.
Reduce la aparición de sofocos en la menopausia.
Mejora la tolerancia a la glucosa.
Los ácidos grasos son un grupo vital de nutrientes requeridos para tener un cuerpo saludable. Forever Living ha formulado un complemento nutritivo superior para aprovechar los últimos hallazgos en investigación dentro de esta importante área de nutrición.Durante los últimos 100 años nuestra dieta ha cambiado drásticamente. Comparada con la dieta de nuestros abuelos la dieta moderna contiene el doble de los perjudiciales ácidos grasos saturados. Numerosos estudios demuestran que el exceso en las grasas saturadas, provoca a través de la producción de “Prostaglandinas Tipo 2”, numerosas enfermedades como arterio esclerosis, tensión alta, niveles elevados de triglicéridos y colesterol, artritis, asma, alergias, depresiones, demencia, Alzheimer.
Los ácidos grasos Omega-3 junto con la vitamina E son unos de los mejores protectores para nuestro sistema cardiovascular por su capacidad de disminuir las inflamaciones internas de las arterias, su efecto de bajar la tensión arterial, bajar la viscosidad de la sangre y la intensidad de aglomeración, bajar los niveles de triglicéridos, LDL- y VLDL-colesterol y subir el colesterol bueno HDL.Al combinar Omega-3 con Omega-9, ofrece un complemento seguro y equilibrado que puede apoyar favorablemente los niveles saludables de colesterol en la sangre y de triglicéridos.

Un suplemento en ácidos grasos Omega-3 ayuda a reducir la cantidad de medicación disminuyendo así la intensidad de la inflamación crónica, el dolor y la rigidez matinal en el reuma.

Disminuye la inflamación y sus síntomas en la artritis y en la poliartritis.

En la Colitis ulcerosa y Morbus Crohn los Omega-3 diminuye los síntomas y prolonga el tiempo entre dos ataques.

La Psoriasis es una inflamación crónica de la piel. Preferentemente en las zonas de las articulaciones y en la cabeza. Las personas que sufren psoriasis tienen un riesgo elevado de desarrollar artritis. En las zonas inflamadas de la piel el ácido araquidónico tiene una concentración alrededor de 20 veces más alta que en las zonas sin inflamación. Los ácidos grasos Omega-3 reducen la cantidad de ácido araquidónico y así la intensidad de inflamación y sus síntomas.
                          
Desde hace sólo unos años se sabe que la esclerosis múltiple (MS) tiene su origen en una inflamación crónica de los nervios del cerebro (“Blut-Hirn-Schranke” = “barrera entre sangre y cerebro”). Se supone que esta enfermedad está causada por un exceso de grasa animal (ácido araquidónico Omega-6) en la dieta. Por su carácter inflamatorio los expertos en el sector de MS creen que una dieta rica en ácidos grasos Omega-3 puede disminuir significantemente los síntomas.Nuestro cerebro, los nervios y los receptores de la luz en nuestros ojos contienen una alta concentración de EPA y DHA (ambos Omega-3). En estos órganos los Omega-3 son muy importantes para asegurar el transporte rápido de una información de una célula a la otra.

Existen estudios que demuestran que las personas depresivas y las agresivas tienen un nivel alto en ácido araquidónico (Omega-6) y un nivel bajo en EPA (Omega-3). Para asegurar un transporte rápido de una información entre sus 14 billones de células, el cerebro contiene un alto nivel en ácidos grasos poli insaturados Omega-3 y Omega-6 (DHA, EPA y araquidónico) y de colesterol. Estudios clínicos demostraron que, con el tiempo, estos ácidos poli insaturados se oxidan y pierden su tarea manifestándose en depresiones y una pérdida de memoria. Por esto, nuestro cuerpo tiene la capacidad de cambiar los “viejos” ácidos grasos poli insaturados por nuevos que le ofrecemos a través de nuestra dieta. Lo mismo vale para el colesterol, lo cual explica el importante papel que juega el colesterol en nuestro cuerpo. Si nuestra dieta es demasiado rica en Omega-6 (especialmente en ácido araquidónico) no sólo cambiamos el ácido araquidónico gastado de la célula si no también los Omega-3 por nuevo ácido araquidónico. Causando así un exceso de ácido araquidónico en esta zona que se puede convertir en PGE-2 y provocar inflamaciones crónicas y depresiones. Para disminuir los síntomas de estas enfermedades los expertos recomiendan una dieta rica en Omega-3. (Especialmente EPA)

La Esquizofrenia es una enfermedad mental donde la persona pierde la capacidad de actuar con normalidad y pierde su sentido de la realidad. Todavía se desconocen los orígenes de esta enfermedad, pero sí se sabe que las personas esquizofrénicas poseen un nivel bajo en ácidos grasos Omega-3 (especialmente DHA). Un gran estudio realizado por la OMS y publicado en 1988 demostró que la esquizofrenia aparece mucho menos en países donde la dieta aporta menos grasas, menos ácidos grasos saturados y un elevado contenido de ácidos grasos poli insaturados del tipo Omega-3. También hay estudios que reportan que los síntomas de esquizofrenia se pueden disminuir con una dieta rica en Omega-3. (Especialmente EPA y DHA)

La pérdida del funcionamiento del cerebro debido a la oxidación (=destrucción) de los ácidos poli insaturados del tipo Omega-3 (especialmente DHA) se llama “Alzheimer” o “Demencia”. Con los años, nuestro cuerpo pierde su eficacia aprovechando y convirtiendo los ácidos grasos de la familia Omega-3 de nuestra dieta en DHA. Por eso y por su efecto cardiosaludable, se recomienda para personas mayores una dieta rica en Omega-3
Existen estudios que demuestran que los niños hiperactivos con déficit de atención tienen un nivel bajo de Omega-3. Parece ser que el metabolismo de las ácidos grasos poli insaturados (Omega-3 y Omega-6) en el cuerpo de estos niños es defectuoso y que por eso necesitan unas cantidades elevadas de estas sustancias, especialmente EPA, en su dieta.

Numerosos estudios clínicos realizados durante los últimos 20 años demostraron que los ácidos grasos Omega-3 disminuyen significantemente los niveles de triglicéridos en la sangre.
Arctic-Sea Omega 3

Una dieta rica en ácidos Omega-3 y baja en grasas saturadas y Omega-6 reduce el colesterol total. Normalmente se observa una bajada en el LDL- y VLDL-colesterol, mientras el nivel de HDL-colesterol (el bueno) sube.

Las personas que sufren diabetes melitus deberían tomar una dosis entre 1 y 2 gr. Omega-3 por día. Esta cantidad es suficiente para ayudar a reducir los riesgos clásicos de diabetes melitus, por ejemplo: elevada tensión sistólica, infarto de miocardio, infarto de cerebro, mala función de los riñones o del hígado y problemas de visión.
Las personas que sufren de diabetes melitus contienen una elevada concentración de radicales de oxígeno en su sangre, los cuales provocan la oxidación y desactivación de los ácidos grasos Omega-3. Para evitar esto hay que asegurar una ingestión adecuada alta en antioxidantes como la vitamina E junto con Omega-3.

Algunos cánceres como el de mama, de intestino y de próstata están caracterizados por un alto nivel de sustancias proinflamatorias en el cuerpo (p.ej.:PGE-2). Se sabe que estas enfermedades son mucho más frecuentes en países donde hay un elevado consumo de carne o productos cárnicos. Es decir una dieta rica en ácido araquidónico (Omega-6) Mientras en regiones donde se come más pescado hay menos cánceres de estos tipos. Estudios clínicos demostraron que el cáncer de mama depende mucho de la relación entre Omega-6 y Omega-3 en nuestra dieta. Un exceso de Omega-6 ayuda al desarrollo de cáncer de mama, en cambio los ácidos Omega-3 lo evitan o retardan. También la probabilidad de producir metástasis disminuye con una dieta rica en Omega-3, especialmente EPA y antioxidantes como la vitamina E o el selenio.
Forever Arctic-Sea Super Omega-3 es un avance en términos nutricionales, utilizando tanto aceite de pescado farmacéutico como vegetal para aprovechar los beneficios de cada uno.

Omega-3 es un ácido graso esencial no polisaturado que se encuentra en el salmón y otros mariscos.

Omega-9 es el ácido graso no saturado presente en productos vegetales como el aceite de oliva.
Cada cápsula de gelatina de Artic -Sea Super Omega-3 tiene un contenido EPA de 225mg. y 150mg. de cada DHA y ácido oleico, los cuales no están contenidos en la mayoría de las dietas occidentales.

INGREDIENTES:
Aceite de pescado, aceite de oliva, d-alfa tocoferol (vitamina E).

INDICACIONES DE USO:
Se aconseja tomar dos cápsulas al día.

Contenido: 60 cápsulas.
Ref: 39
P.V.P: 

La importancia y ventajas de la vitamina C

Una de las vitaminas más importantes por la cantidad de propiedades que posee y contribuye al desarrollo físico y bienestar del hombre es la vitamina C.
El consumo de la vitamina C permite eliminar sustancias toxicas para el cuerpo, como el cigarrillo,  ya que es un antioxidante y en gran medida contribuye en el tratamiento del resfriado común.
La vitamina C, posee propiedades que evitan envejecimiento de la piel, estrías, flacidez, manchas o los efectos de los rayos ultravioleta.   Mejora la visión, el mantenimiento de huesos, tendones, ligamentos y vasos sanguíneos.
Según el doctor Hugo Cortés Ochoa,  la utilizan para reforzar la coagulación, estimular el sistema inmunológico y mejorar la cicatrización. Además provee colágeno al cuerpo que ayuda  a que la piel se mantenga unida durante el proceso de recuperación y minimiza la hinchazón en el post operatorio.
Se pueden obtener sus beneficios de algunas frutas, vegetales frescos, nueces, aceites o también en  suplementos alimenticios como en capsulas y tabletas.
Según los estudios las personas deben consumir aproximadamente  50 miligramos de esta vitamina, la cual se encuentra en alimentos como la papa, la guayaba, el limón, naranjas, repollo, coliflor, plátanos, espinacas, entre otros.


Estudio señala que mandarinas tienen producto que protege contra diabetes 2

La Universidad Western Ontario, señala que las mandarinas ofrecen protección contra la diabetes del tipo 2 e incluso contra la aterosclerosis y  ataques al corazón y derrames cerebrales.
El estudio, realizado por el profesor de biología muscular Murray Huff y el estudiante de doctorado Erin Mulvihill, ha sido publicado en la última edición de la revista médica "Diabetes" y se centra en en los efectos de Nobiletin, un flavonoide presente en las mandarinas.

Los científicos alimentaron a dos grupos de ratones de laboratorio con una dieta rica en grasas y azúcares simples. Pero a un grupo se le añadió Nobiletin.

Mientras que los primeros ratones sufrían de obesidad y mostraron elevado colesterol y triglicéridos así como altos niveles de insulina y glucosa, el segundo grupo mantuvo niveles normales de todos estos elementos y no engordó.

"Básicamente, los ratones tratados con Nobiletin fueron protegidos contra la obesidad", dijo el profesor Huff a través de un comunicado.

Huff añadió que en estudios a largo plazo, "Nobiletin también protegió a estos animales contra la aterosclerosis y la acumulación de placa en las arterias, lo que puede provocar ataques al corazón y derrames cerebrale

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